Значит не судьба

Разведены мосты.... Неужто это ты?...... Да, я........
- Ирина Круг & Алексей Брянцев.

Помню, приехал тогда из Твери,
Говорил как скучал,
Как там по берегу реки ночью бродил
И меня вспоминал.
Я почему-то тоже вспомнила тебя сегодня.
А сегодня День Георгия Победоносца,
И твой день рождения.
Жили тогда лето вместе, а сейчас
Иногда вспоминаю - смешно,
Весело было тогда.
А сейчас никого не осталось уж-
Кто-то умер, кто-то сидит,
Кто-то в реанимации который месяц,
Кто-то в розыске как и ты,
А кто-то не появляется просто уже.
Всё запутано стало - жизнь круто
Поменялась, но значит так надо-
Покуражились позапрошлым летом и хватит,
Воспоминания оставим, просто
В сердца глубине.
А ведь ты единственный из бывших,
Чьи номера не стерла.
Хотя и навряд ли когда-то позвоню,
А ты моего нового номера не знаешь-
Значит не судьба,
Ведь я вернулась в жизнь.

май 2019г.


Рецензии