Нам надоело молчать...

Мы меняем вместе власть.
Мы избрали нового президента.
Но у них пока открыта пасть.
Они боятся нововведения.

Они голосуют за новые законы.
Думают,что их простят.
Они рисуют золотые иконы.
Но народ восстал,нам надоело молчать.

Нам врали и уничтожали.
Нас кормили лишь брехней.
Они капусту за границей сажали.
А наш народ живет войной.

Но наступит лето в стране.
Мы начнем сажать виновных.
Парни погибают на войне.
Не увидев своих родных.

Мы выстоим,мы победим.
Заиграет Гимн по всей Стране.
Развеется над Донбассом дым.
В нашу Страну придет Мир.


Рецензии