Любовь - необычайное явленье!
Она непредсказуема порой.
Любовь - то сладострастное томленье.
Бывает, по стеклу идёшь босой...
Она способна исцелять недуги.
И, если нужно, души врачевать.
Избавит также от тоски и скуки.
Бывает страшной - может убивать
В том случае, когда неразделима.
Страдает кто-то от такой любви.
Проблема часто непреодолима.
Но это - жизнь. Встречается, увы...
И от такой, конечно, избавляться
Всем нужно научиться. Не судьба!
Бывает, это трудно. Но стараться
Необходимо. Сердце и душа
Страдают от любви такой, бесспорно.
Но рано или поздно всё поймут...
Все раны заживут, не будет больно.
С любовью новой снова оживут!
Счастливою бывает, разделённой,
Где бьются два сердечка в унисон!
Верна, сильна и умиротворённа.
Лишь вызывает вожделенья стон.
Такой Любовь бывает. Это чудо!
Кому как в этой жизни повезёт.
Заканчивать я размышленья буду...
Любовь моя к себе меня зовёт!
Горит свеча, и падают одежды...
Слиянье происходит душ и тел...
Уже не понимаешь, где ты...Между
Землёй и небом...Это не предел!
Прошлась волной по телу возбужденьем,
Затронув струны страстные, Любовь...
И принесла минуты наслажденья!
На пике закипела в венах кровь!
( май 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119050606737
С дружеским Теплом,
Евгений Прохоров 6 08.05.2019 12:12 Заявить о нарушении