Позволь
Которая бурлит, искрится
Позволь мне стать твоей зарёй
Когда душа взлететь стремится
Позволь мне светом стать твоим
Что быть всегда с тобою рядом
Я не одна, ты не один
Так друг для друга мы отрада
Отрада каждый день и час
В беде и в радости отрада
И раз Судьба связала нас
Любви другой уже не надо
Свидетельство о публикации №119050606728
Ольга Борисовна Фадеева 07.12.2021 06:42 Заявить о нарушении