Новый путь

Увы и ах, но мне теперь не грустно,
Увы и ах, но я теперь смеюсь.
И на душе уже не так уж пусто,
Не плачу, не кричу и не боюсь.

А новый день с улыбкою встречаю,
и провожаю тоже без тоски.
Я буду счастлива - я это знаю,
И не собьёт никто меня с пути.

По вечерам не мучаюсь от боли,
Что телу ночью не даёт уснуть,
Я подружилась с чувством радости, покоя
Теперь я выбираю этот путь.


Рецензии
Искренне, душевно, Полина, мне понравилось!

Жюр22   06.05.2019 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Полина Ёлохова   07.05.2019 21:53   Заявить о нарушении