Я читаю тебя Во всех любимых стихах..
Во всех любимых стихах..
Они - ведь ты знаешь,
Все насквозь о тебе:
Звучат твоим голосом,
Помнят твои глаза
И тихо мне шепчут
О нежности в каждой строчке.
Я их читаю, Как будто молитву.
Услышь...
Любя безусловно,
Не ведая наших грехов,
И если мне больше твоей
Не коснуться руки,
Я буду касаться тебя
Звучанием стихов.
Автор неизвестен
Свидетельство о публикации №119050606679