Окна RUS. ТА
Как же в трагедии -
да без оптимистической
рекламы...
Пока не объявлен траур,
можно и повеселиться...
Человек человеку -
уже
не волк,
а гиена...
Смех всех
скоморохов - заглушает
и плач
одной Ярославны...
У тяжёлой
Жизни -
не выпросишь
лёгкой Смерти...
И коренное
население
однажды перестаёт -
распускать кроны.
Лучше всего
преподают
свою Историю,
которой -
не было.
Свидетельство о публикации №119050600667