Пора снимать замки...
Душа сломалась и теперь сама не хочет выходить.
Невыносимым оказался для неё запрет
Тепла и света, без возможности тебе его дарить.
Она не отвечает больше даже взглядом, если я её зову.
Не реагирует на свет и странно дышит, будто через раз.
Теперь она уже не узник, это я, скорее, у неё в плену,
Под сводом рёбер, без надежды изменить сейчас.
Я сяду рядом на пол, мы погрязнем в мрачной тишине.
Пустых иллюзий череда, за чередой родных воспоминаний.
Она отсюда больше не уйдёт, здесь память с ней наедине.
Набор цветных карандашей... Обломки от мелков желаний...
Свидетельство о публикации №119050606663