Недолго судьба дала повидаться...

Недолго так судьба:
Дала нам повидаться.
Друг к другу привела,
И уж пора прощаться.
Но верю всё равно,
Что вместе будем скоро.
Мы целое - одно,
Вдвоём сильней, бесспорно...


Рецензии