Звезда

(на музыку The Beatles - "From Me To You")



Знаю я, - ты моя звезда!
Ты со мною, со мной навсегда!
Без тебя пропаду,
И пути не найду,
Без тебя, без тебя, без тебя!

Я люблю лишь тебя, о да!
Не расстанемся мы никогда!
С неба лишь для тебя
Я достану звезду,
И любовью тебя назову!




6.5.2019. Приснилось днём.


Рецензии