Гармони-ана

Мне так замечательно танцуется на кухне, пока варится кофе.
Таинственно-медленно, с полу-прикрытыми глазами, я покачиваюсь на волнах тихого, гармони-ана. Океана, то есть.

Я глубже слышу верные мысли, теплее чувствую восход, и мультихромнее вижу все грани этого прекрасного Мира.

Это прекрасно. Хорошо. Так-так-так!

Лучезарные совы, молвят день,
И, украдкой,
восхищают раскаты небес.
Я с тобою, на миг,
но любовь - без оглядки!
Сей воздушный момент
- и есть - Жизнь.


Рецензии