Мне чудится мечтой

Мне чудится мечтой
И снится мне не раз,
Что вижу под фатой
Улыбку милых глаз.

Синь неба над Землёй,
Вокруг луга, цветы,
Любви душистый зной
И в белом платье ты.

Пой, жаворонок, пой,
Звени нам в поднебесье,
Мои мечты с тобой,
В твоей красивой песне.

Пусть радостные трели,
Влекут к заветной цели,
Чтоб было интересней,
С тобой и с нею вместе.


Рецензии
Вот это стихотворение понравилось.

Татьяна Фурсова -Павловец   17.05.2019 18:18     Заявить о нарушении