Таким, как я, стихов не посвящают...

Таким, как я, стихов не посвящают.
Не покупают в переулках розы.
Среди других таких не выбирают.
И с детских лет не дёргают за косы.

Таким, как я, не пишут на асфальте
Зелёной краской "Я тебя сердечко".
Бросают в одиночестве за партой.
И из червей не делают колечки.

Таких, как я, почти не обнимают.
И нежно в щёку не целуют даже.
И от обид не защищают.
И кулаками за таких не машут.

Таких, как я, безлюдными дворами
Уже не провожают после школы,
Чуть спотыкаясь, путаясь ногами,
Неся чужой рюкзак такой тяжёлый.


Рецензии
Катя, хорошие строки. Искренние, горькие. Но только из
таких вырастают НАСТОЯЩИЕ женщины. Обязательно явится
тот, кто увидит, поймет и пронесет любовь через всю жизнь.
Строки понравились.

Ирина Молочкова   08.05.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно слышать такие тёплые слова!

Катя Каркина   08.05.2019 20:02   Заявить о нарушении