В тишине у небосклона

В тишине у небоклона,
Я спросил у ранних звезд,
Тайну вечного закона,
Путь души до мира грез.

Стала жизнь моя струиться,
Течь песчинками в часах,
От того ли часто снится,
Ветер в белых парусах?

Бесконечное пространство,
Время взяло в вечный плен,
Будто черной тени царство,
Каждый житель стал никем.

И теперь в мечтах о вечном,
Ищем душам свой приют,
Мире тихом и беспечном,
Там где времени не ждут.

Но пока еще струится,
Жизнь песчинками в часах
В вечных грезах будет сниться,
Ветер в белых парусах.


Рецензии