Безразличие

Безразличие коллег - очень славный грех!
Я могу здесь поплясать,
На ладошках вам сыграть,
Дурака могу валять,
Всех дурить и оскар-р-р-р-блять!

Поплевать на вас сморчков: «Тьфу на вас, на дурачков!»

25.06.2009



"Се Человек". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии