Похвала

Получил я похвалу, попробовал на зуб…
Приставил её, похвалу, к хвосту,
Туда-сюда навесил, как лапшу…
Примерял, как берет…
Воздел калошей - не подходит.
Сварил и съел без соли - не вкусно.
Поморщившись слегка, решил сходить до ветру,
- обошлось.
Ну, значит - не беда.

26,06,2009


"Мальчик клоун". /Эскиз к холсту: "Новый Год в психушке"/.  Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии