Подружки
Посидеть,поговорить поиграть в игрушки.
Но не ладится игра не делятся игрушки
И тогда на лавочке поссорились подружки.
Летним тёплым вечерком собрались подружки
Посидеть и поболтать о парнях им нужных.
Но не ладится беседа мальчики не делятся
И тогда подружки вновь быстро разругались
Вечером на лавочке собрались старушки
Посидеть пообсуждать будто молодушки.
Но не ладится беседа ничего не ладится
И как прежде те подружки быстро разругались.
Свидетельство о публикации №119050606351