***

Душа тебя всё ж не забыла.
Былые вспомнились мечты.
Я не навеки отпустила:
Мы избежали суеты.

Мне не хотелось продолжения,
Но не давал покоя ты.
Ко мне вернулось наваждение:
Уже в другом твои черты.

Коварны чары обольщения.
В них гибель вижу снова я.
Прошу тебя мне дать прощенье.
Не появляйся.Никогда.

2019


Рецензии