Во все времена мир питали поэты,
Живительной влагой поя вновь и вновь,
Энергию слов заключали в куплеты –
По строчкам бежала Вселенская Кровь.
В строку заключает свои алгоримты
Вещающий Слово трепещущий Дух.
В пространстве Вселенском рождаются ритмы,
Настроен на них поэтический слух.
Вселенское Сердце пульсирует вечно
И биты вибраций не молкнут в веках.
Как ни было б время во всём скоротечно,
Но доля его остаётся в стихах.
Май 2019 г. Флорида
Свидетельство о публикации №119050600622
и что я не " поя вновь вновь,"
Антоний Косиба 07.05.2019 03:10 Заявить о нарушении