Хранилища всего
Хранилища всего!
В шкафах одежда -
В душах кадры жизней -
Вещей там много разных -
Для того,
Чтоб выбрать что —то -
Может быть сгодится
И ты примеришь то,
Что в моду вновь вошло,
Иль вспомнишь про того,
Кто близок был когда -то,
Ведь время возвращает часто то,
Что будто сгинуло...
Казалось без возврата,
Ан нет -
Вернулось на круги своя,
И снова, как тогда,
Вдруг, жаром охватило,
Ушла опять вмиг из - под ног земля,
И всё, как было раньше,
Повторилось...
Однажды так бывает -
Не у всех..,
Но все опять то счастье
Ощутить мечтают,
Храня в "шкафу" души -
Воспоминания о тех,
Кого лишь вспомнишь
И душа аж замирает...
©Наталья Анищенко май 2019
Свидетельство о публикации №119050606148