кабинетное

я обожаю кабины
и всякие кабинеты,
вот только сегодня к Кабмину
совсем обожанья нету...

я родом из самой глубинки
с характером хунвейбина,
жил в комнате меньше кабинки,
в квартире не больше кабины.
вырос обычной дубиной,
не человеком, предметом,
таскался сам по кабинам,
таскали по кабинетам.
знал много соблазнов на свете,
но привлекало лишь это:
сидеть в своём кабинете
и раздавать советы...

...где-то на дальней планете
в облаке звёздной пудры,
сидит в своём кабинете
Начальник добрый и мудрый.
его обступили кругом
и держат за всё ответы,
а он раздаёт по заслугам
кабинки и кабинеты...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.