На злобу дня..

Почему-то в жизни нашей есть всегда оно-
Отнимающее радость одно большое «НО».
Червоточинка такая, выползает изнутри:
«Нет...не будет тебе счастья..Не мечтай и не реви!»

Почему всё очень сложно?
Почему всегда в борьбе?
И на помощь «НО» приходит
Всеглавенствующая «НЕ».

Пусть поменьше в нашей жизни
Будет этих двух «сестёр»,
Чтоб свободно нам дышалось
Без назойливых «оков».


Рецензии