Упокой Господи души!
Всех что сгорели в пожаре огня,
Кто тогда выжил бежали по полю,
Остальные живые сгорели до тла!
Господи Боже наш горе большое,
Страшно даже вспомнить об этом,
Люди мечтали домой долететь,
Но не смогли в пожаре сгорели!
Господи Боже просим и молим,
Силой своей Всемогущей прими,
Души всех умерших на пожаре,
В Царство Небесное их вознеси!
06.05.2019
Свидетельство о публикации №119050606051