Рано ли поздно ли

Туман рассеялся и видно
Что и как, ясно, отчётливо.
Самообман исчез и очевидно,
Как и где, цинично, расчётливо.

Обольстительные иллюзии
Заманчивы о да, но всегда они
Разбиваются - рано ли, поздно ли,
Приносит это боль, и чувство вины...


Рецензии