Нежности природы

Соловьи поют свои свирели.
Солнечному свету ласточки запели.
Все цветочки открывают почки.
Ах, какой душистый цвет сирени.

Белочки по ветках распушили  хвостики,
С веточки на веточку,
Словно это мостики.

Нам природа нежная
Всем откроет радости.
Лишь бы мы заметили,
Счастье нашей сладости.


Рецензии