Любви не бывает последней

Любви не бывает последней,
Её ты не выпьешь до дна.
И в возрасте даже столетнем
Порой опьяняет весна.

Невеста, венчание, дети –
Таинственный круговорот…
Кого это чувство отметит,
Счастливым себя назовёт.

Она не имеет начала
И в вечности нет ей конца.
Похлеще девятого вала
Врывается в наши сердца.

Любовь – на губах у студентки
И у ветерана войны.
И в доисторическом веке
Её отпечатки видны.

Закончится жизнь и в финале
Судьбу об одном я молю,
Чтоб выдохнуть с лёгкой печалью
Бессмертное слово «Люблю!»


Рецензии