***

Проходят времена,уходят годы.
Кого-то из родных мы видим лишь во сне.
И в том ничья вина,
На то закон природы,
А хочется хотя б на миг,
Чтоб были рядом все.
Их души высоко взлетели,
И не увидим их мы никогда.
Того,с кем быть всегда хотели.
Но между нами вечность,пустота...
А ведь совсем недавно рядом были,
Встречались,говорили и шутили.
Но и бранились (что греха таить)?
Пока мы живы,надо дорожить
Минутой встречи,горем расставанья,
А на обиды не обращать вниманья.
Жизнь коротка,цените каждый миг,
Чтоб не услышать души крик
за боль потерь,когда это бывает.
Умерших не вернуть,и каждый о там знает.
Помянем же знакомых и родных,
Чтоб души видели,что помним мы о них.


Рецензии