Хранит японское вино

Хранит японское вино
Сливовый привкус неповторный.
Незаменимое оно,
Когда начало разговора.

Готов я тамадою стать
На встрече необыкновенной,
Чтоб непрерывно благодать
Спускалась в этот вечер с неба.

Все чувства в глубине души
Цветут, как будто абрикосы.
Смотри, любуйся, не спеши!
Влюбиться никогда не поздно.

Чтоб сладость жизни оценить,
Открою в будущее двери.
Не надо о былом грустить.
А лучше – в чудеса поверить.

Становится тепло, легко,
Вино, конечно, лучше виски.
Ты – рядом, но и – далеко,
А губы – аварийно близко.


Рецензии