Я зажгу свечу в ночной темени..
Поклонюсь ей трижды покорно я,
И скажу я слова заговорные:
-Ой вы духи великие добрые
Не тушите свечу мной зажженную,
Зажигала её с чистым помыслом,
Чтоб прильнуть ко груди друга милого,
Мне самою судьбою сулимого.
И молю я вас духи светлые,
Разожгите огонь в сердце пламенем,
Осветите все излучины,посветите
до самого донышка.
И молю я вас духи добрые..
Защитите Любовь мою чистую.
Сохраните мне друга любимого,
Сердцем верным ни с кем не делимого..
***
Этот очаровательный заговор на любовь. Я изменила текст Юрия Тарасова.
В заговоре-жена молит духов,чтобы муж, её сильнее любил,а не разлучницу.
Свидетельство о публикации №119050605971