Оазис
Облака застыли в сини.
Нет, плывут едва-едва…
В этой замершей картине
исчезает суета,
вечный бег людской породы…
Как прекрасна красота
у оазиса природы
между серых сити-скал
из стекла и из цемента,
где течёт рекой тоска:
трафика слепая лента.
6 мая 2019
Свидетельство о публикации №119050605954