Свадебная клятва
Я готов принять тебя со всем;
Со страхом, призраком проблем,
И даже годы ни беда,
Ты у меня одна.
Я и слабость твою полюблю,
И слезинки с глаз соберу,
В смех обратятся они,
Твои проблемы теперь мои.
Я готов забрать твою боль,
Ты одна можешь сыпать на рану соль,
Я стерплю для тебя,
Ты же теперь моя.
Я сомнения готов разорвать,
Тебя не смеет ни кто обижать,
Прошу, теперь наслаждайся,
И от меня не отделяйся.
Все проблемы готов порешать,
Чтобы тебе свободней дышать,
Я буду рукою твоей,
Ты же стала душою моей.
Я хочу, и благо дарю, и отдаю всю тебе,
Оберегать, когда ты будешь гулять и во сне,
И я готов крыльями стать,
Если ты захочешь летать.
Я полюбил в тебе – тебя, и прошу, не меняйся,
Я прошу, от меня не закрывайся,
Для меня ты лучиком стала,
Что в мое сердце попало.
Я готов принять тебя со всем,
Мне не важна нерешимость проблем,
Хочу лишь только узнать –
Ты готова меня принять?
Ария Жены
Я готова принять тебя со всем;
Со страхом, призраком проблем,
И знаю, годы не важны,
Мы с тобою в любви.
Я и слабость твою полюблю,
И горечь с тобой пронесу,
В смех обратится все,
Перед любовью не устоит ни что.
Я готова принять тебя любым;
И со страшным прошлым твоим,
Я хочу пожелать тебе благ,
Сохрани наш семейный очаг.
И сомнения готова сорвать,
Я не буду тебя предавать,
Прошу мне доверяй,
И сам же меня не предай.
Мы решим все что возможно,
Для нас это будет не сложно,
Я буду душою твоей,
Ты душою станешь моей.
Я благо в счастье превращу в семье,
Когда далеко, я буду видеть тебя во сне,
И когда ты будешь скучать,
Я буду знать, что смогу прилетать.
Я полюбила в тебе - тебя, и прошу, не меняйся,
Я прошу, от меня не закрывайся,
Для меня ты лучиком стал,
Что в мое сердце попал.
Я готова принять тебя со всем,
Мне не важна нерешимость проблем,
Хочу тебе это сказать –
Я рада жизнь с тобою связать.
Свидетельство о публикации №119050605946