Я простой, обычный Вова

Не хитрожоп я, не лизун
И очко не подставляю,
И за пяткой не ползу,
В небе тоже не витаю.

Через горы трупов вверх
Подниматься мне постыдно.
Не любя любить во грех,
Сор в глазу, в своём не видно

Наблюдать желанья нету.
Ложь за чистую монету
Душой и сердцем не приму.
Не верю в Бога, в Сатану.

Любить умею,
Но подкаблучником не стану.
Падаю, пьянея,
Но и встану.

Залечу слюнями рану,
И пойду по жизни снова.
Я простой, обычный Вова!

06.05.2019. 19.42.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии