Молитесь и кайтесь!

Молитесь и кайтесь!
Любите друг друга!
Слезами спасайтесь
Из грешного круга.
Господь не оставит,
Грехи нам прощая,
Он души больные
Собой причащает.

Дорога на небо
Трудна и опасна,
Отпавший от Бога,
Трудился напрасно.
А время земное,
Летит быстротечно.
В духовной войне
Обретается Вечность.

Кровавые раны,
Нам Ангелы лечат,
Когда мы сражаясь,
Летим к ним навстречу.
С колен поднимаясь,
Пусть телу и больно.
Душой воскресаем,
В небесной юдоли.

Молитесь и кайтесь!
Борьба не напрасна.
Ведь смерть, над душой,
Покаянной не властна.
Господь не оставит,
Святые отмолят.
Кто Господа славит,
Тот в праведной воле.

Молитесь и кайтесь!


Рецензии