Дорога к Богу!

До Мурманска, - Дорога к Богу!
Наш Супер-Джет, летит в полет!
Дерьмомашина, понемногу,
Нас, всех, погубит и сожгет!
А, сколько было Ахов, Охов!
Авиационная Страна!
Мы вышли на "свою" дорогу,
Нам Авиация, - Нужна!
Конструктор, с липовым дипломом!
И неумелый, летчик-Асс!
По всей Стране, - Дорога к Богу,
Уже готовится, для нас!


Рецензии