Памяти подруги Татьяны

Ушла любимая подруга
в далекие края,
была надежною подпругой
ты в жизни для меня.

Ушла внезапно, не простившись,
захлопнув жизни дверь,
на образа не помолившись,
и как мне жить теперь?

Оставив мне воспоминанья
прошедших лет.
Как мы спешили на свиданья,
бежали на концерт

в котором обе танцевали,
нам сцена - дом родной,
в спектакле весело играли.
Теперь стою перед тобой...

Не верится, что нет тебя,
так жизнь отчаянно любящей,
что не увижу никогда
тебя живой и настоящей.

Ушла неведомой тропой
туда, где кончилась дорога
и даже, не махнув рукой,
всем нам с прощального порога.

Вся жизнь моя с тобой прошла,
как дальше доживать ее?
Туда... ты первая ушла,
а рядом... место и мое?


Рецензии