О творчестве на форуме
но пахло давеча — вчера.
На завтра, жалко, кончилось везение —
заела сирых мошкара.
Искали блох — кусали блохи.
На стены брызгали слюнями.
Итожили дела — как плохи.
И плакали в передник няни.
А между тем старинная двустволка
ждала свой час, подвешена к кулисе,
когда в конце концов размолвка
наскучит крашеной актрисе...
Когда найдёт платок Отелло,
не вспомнит Дездемона, как молиться.
Да было ли у мавра дело,
что угораздило жениться?
Свидетельство о публикации №119050605881