Виртуальные собаки!

Славьте тему, оборванцы,
Толстожопо уперев,
Ягодицами в болванки,
Интернета бред!

Нажал на клавишу "Delete",
И здохло поле,
Прокси адреса инет,
Интерактивен втрое!

Виртуальные собаки слопали меня,
Психику мою порвали - больше нет меня!
Кто нажал на кнопку "Мышь…?"…
- Кыш!

21.06.2009


"Портрет №6". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии