ЦКАД!
Из золота, дорога,
Восемнадцать лет, труда,
А сделано, так много
Здесь и яхты, виллы здесь!
Все, чего захочешь,
Неужели, просто так,
Эту жилу бросишь?
И, стараются, вовсю,
Продлевают сроки!
Две беды, есть, - Дураки,
И из золота, - Дороги!
Свидетельство о публикации №119050605860