Возвращение

Шепотом, шепотом, легонечко, тихонечко,
- чуть прошуршав в тиши,
Взмахнув крылом во тьме ночной,
Душа моя, оставив бренные дела, вернулась в лоно.
 
Тихо, мягко, опустившись,
Замкнув в себе остаток сил,
Чтоб умереть во взгляде мглы,
В потемках сумерек души.

20.06.2009


 "Tosca Green". Автор: Кандинский-ДАЕ А.О.


Рецензии