Она заслужила любовь

Она заслужила любовь
Сколько слёз было вылито
Из под ног земли выбито
Сколько раз застывала кровь
Не единожды была ранена
Пару раз так почти до смерти
То словами была одурманена
То сама уходила по совести
Вот стоит теперь губы алые
Платье синее кудри чёрные
Мимо люди идут запоздалые
Склонив головы обречённые
А  любовь уже ей заслужена
Пусть стоит себе на перрончике
А судьба уже в третьем вагончике
Посадила того кто нужен ей
Долгожданного глаза серые
Руки тёплые застесняется
Вот стоят вдвоем они первые
Заслужили любовь  получается
Вместе весело вместе солнечно
Рука об руку нежно ласково
Вот такое зовётся сказкою
А заслуживается только горечью


Рецензии
Великолепно! Обзавидоваться)))

Татьяна Ульянина-Васта   06.05.2019 17:30     Заявить о нарушении