И снова солнце

И снова солнце светит за окном,
Лучи его любовь несут в наш дом.
Юлою быстрой кружится Земля -
Шаги судьбы к тебе ведут меня.
Единственный на свете человек,
Черты твои запомнила навек.
Как снег - зиме, ты мне необходим.
А в чём секрет? - Да просто ты любим.


Рецензии