Обнять!

Прощением все дыры залатаем,
Собрав себя с мозаики судьбы.
Находим что-то, а потом теряем,
И слышен зов в поход твоей трубы.

Ведь свято место, пусто не бывает,
Отбросишь с плеч своих промокший плащ.
Что было понемногу забываешь,
Всё меньше на себя, другого злясь.

Глаза теперь - чужого человека,
Найти всегда трудней, чем потерять.
Для этого порой не хватит века,
В глазах родных любви не увидать.

Доверие потеряно -  конечность,
В стихах его теперь находишь ложь,
Отчаянье и жизни быстротечность,
Под сердце бьёт коварно острый нож.

А лучше обними, тогда узнаешь,
Что тело для тебя, умеет петь.
Тепло моей души в себя впитаешь,
Искра в глазах заставит загореть.

Родство по духу, чувствуешь острее,
Чем навык, что тебе дарует страсть.
Я вижу, как в объятиях ты млеешь,
И это чувство, знаю не украсть.

Почувствовать, что самый ты желанный.
Чтоб даже не возникла эта мысль,
Что недостойный, гость его незваный,
И не спеша проходит счастье, жизнь.

Покрепче! Пусть вокруг бушует ветер,
Пусть звезды с неба в море упадут.
Как-будто мы одни на белом свете,
Такой любви, веками люди ждут.

06.05.2019 г.             АС


Рецензии