Смотрю, здесь

             всё,без вариантов.
 На стенке больше конкурсантов
 Кроме меня и не осталось
 Как быстро время отчиталось

  За жизни увлечённых делом
  Да. о подводном: тихом,смелом
  Тяжелом, груза-то навалом,
  Холодном,жира меньше стало.

 Я,притаился за макетом
 Меня не очень видно,это
 Кому на пользу,но не мне
 От критики я в стороне

  Не был,и,в общем,по головке
  Не гладили, а на верёвки
  Я не молюсь,но уважаю
  Тонуть по дури не желаю.

 Кумашникова.Залечили
 Врачи, здоровый,наскочили
 Да и напряг со всех сторон:
 Семья,работа.спорт и дом

  Работал ночью за квартиру
  Всё сделал,только всё не в жилу.
  Затем Смирнов,стрелок,военный
  Для них не очень современный

 За справедливость,мог признать
 Что проиграл.Ну и пожать
 По чести руку,от души
 Туда вот только поспешил.....

  Но самый из четвёрки кадр:
  Сэр Латарцев,он же Виталий
  Да,много у него регалий
  Но,по истории,он Мавр

 Всё новое,что под водой
 Он первым применял порой
 Что нам,кто мельче, и не снилось
 Лишь,где-то, в воздухе крутилось

  Никто б об этом не узнал
  Всех нас друг молодой собрал
  В музее:редкий,умный труд
  И,если "свыше" не сотрут

 То привлекательность видна
 Жаль что туробласть ни одна
 Такого-то и не имеет
 Но и вниманьем не лелеет.

  А,надо бы.Доход реальный.
  Да вот подход ортодоксальный.

 Арик Сержантов 06.05.2019г.
 

 
 
 


Рецензии