about love...

Весь Мир —  это Больница...

Где каждый хочет поменять Постель... на Ту, что у Камина... или у Окна... с Надеждой на То, Что именно Там — Он найдет свое Исцеление...

..................................... once again about love...

© Olga Karpilova «leben & liebe...»*
* leben & liebe - жизнь и любовь...


Рецензии