Не нужен всем и нужен никому
Очень сложно найти половину.
Вот опять каждый новый хитрец
Уже стелет помягче перину.
Все клянутся в любви, но потом
Утверждают: «её» не бывает!
Ты считаешь себя дураком,
Ведь желанье любить пропадает.
***
И вот вселенная даёт отличный шанс -
Порефлексировать спокойно одному.
Ты узнаешь вдруг о себе нюанс
«не нужен всем и нужен никому».
Не ждите тех, кто был и не остался
Они вернутся, когда будете с другим.
Любой когда-то точно ошибался
И эту глупость тоже им простим.
Свидетельство о публикации №119050600058