Добрый ветерок

Ветерок ласкает
Щёки ,брови,, лоб.
Боль в груди стихает,
Не возникнуть чтоб.

Ветви чуть кружатся.
Листья шелестят.
С птицами прощаться,
Вот-вот улетят.

Радуются окна
Тоже ветерку.
Голоса не смолкнут,
Разогнав тоску.

Ветерок-любимец
В этом мире всех.
Мой,и твой , с ними:
Любит слышать смех.

Радость и веселье,
Дрёмы никакой.
Он разносит пенье
Всюду над землёй.

И в его объятья
Бросается любой.
Можно и без платья,
Милый он, простой.

Да, хорош и милый.
Добрый ветерок
Посетит могилы,
Тех кто жить не смог.

Вспомним ветер дикий
Полный всегда зла.
Стон ,и вой,и крики
Битого стекла.

Вот как мир устроен.
Сам Господь помог,
Раз опять со мною
Добрый ветерок.


Рецензии