Мир устал от сладостных обманов и интриг

Мир устал от сладостных обманов и интриг.
Не благородный сад, в нём властвует сорник.
Пора вернуться к разуму и навести порядок.
Избавиться и навсегда, от засоренных грядок.


Рецензии