Вся
Ты стоишь,абсолютно,босая,
На полу этом с мокрою тряпкою.
Убираешь грязь,мусор лопаткою.
Труд не красит красивую женщину.
Деревенщина ты,деревенщина!
Ей не можешь помочь в люди выбиться.
И не стоит над горем зря лыбиться.
Я исправлюсь,пожертвую денежку.
Мы пройдемся,целуясь,по бережку.
И в любви обоюдной признаемся.
В местной церкви потом обвенчаемся.
Ах судьба ты судьба,безисходная!
Нас подводишь всю жизнь свою,подлая
На полу мокром с грязною тряпкой,
Вытираешь ты слезы украдкой.
Свидетельство о публикации №119050605727
Людмила Мизун Дидур 08.05.2019 20:46 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 09.05.2019 09:02 Заявить о нарушении