На сердце у неё
а я так хочу увидеть грошь
на сердце у неё.
Спотыкается, упадёт но улыбнётся,
не узнаю никогда, как душа её поёт..
Тонна глаз, глубины страха
эта девушка без конца
сводит меня с ума.
Глупая, совсем без мрака
а я так хочу встать напротив её глаз.
Слушая этот миг я улыбаясь,
ухожу и выдыхаю слезоточивый газ,
жизнью, бесконечно наслаждаюсь
и шепчу себе "я устал от этих фраз".
Она погладит мои волосы
расскажет новости,
потом смеётся, я так больше не могу.
Я расчесывая её косы, что-то мёрзну,
почему с ней не удобно, не пойму.
Моя королева слишком игриво пошлая,
как же я могу любить, она играет мной.
её улыбка, бесит уже, немножко
а она и не меняется, я влюблён.
Моя королева то и делает - смеётся
а я так хочу увидеть грошь
на сердце у неё.
Спотыкается, упадёт но улыбнётся,
не узнаю никогда, как душа её поёт..
Сумерка, в помаде чёрной,
кружится, мяукает, играется со мной.
Я слабею от глаз её полусолнца,
я всегда с тобой, всегда с тобой...
Цену счастью, дай мне ластик
я - закрашу, эту ложь.
Запишу пролог, в тетради,
ты - заплачь, чего смеёшься?
Свидетельство о публикации №119050605698