В пгт пришёл май...
В неугоду мамке кроткой
Вышла Верка-"вертихвостка"
В юбке, очень уж короткой.
Это смелое явление,
По закону будней "наглое",
Разделило население
ПГТ, как бритвой, надвое.
На несчастье или счастье,
Почти ню девчонки стильной
Стало гневом "слабой" части
И восторгом части "сильной...
Будто вспышкой фейерверка
Прямиком в смущенье Бога,
Если вдуматься - не Верка,
По посёлку шла Эпоха...
06.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050605685